沃保网

首页 > 

香港保险和内地保险的区别,二者哪个比较好

在内地购买保险,一般是核保容易,理赔会比较难。而香港保险是核保严格,理赔简单方便。

2018-05-08

医保卡可以取钱吗,医保卡的正确使用方式

医保卡最主要的用途就是门诊看病付钱,或者药店买药,所以说医保卡是不能取现的。

2018-05-08

意外险理赔注意事项,意外险理赔能赔多少

先去做个伤残鉴定,如果是一级伤残,就赔付保额的100%;如果是二级伤残,就赔付保额的90%,一直往下推,直到十级伤残,赔付保额的10%。

2018-05-07

新车第二年怎么续保,新车续保注意事项

续保不及时,会导致车子在一段时间内处在裸奔的状态,车辆脱保后,发生事故不但不能赔偿,责任人还会划分到无交强险的车辆上

2018-05-02

有必要为孩子投保教育险吗,孩子的保险怎么买

一般情况下,具有分红功能的教育保险,如果保额相同,分红型教育保险的保费要稍高一些。

2018-04-26

保费豁免是什么,保费豁免的作用

保险合同的豁免条款,约定当投保人发生某些特定风险的时候,保险费免交,保险利益不受影响。

2018-04-25

你买保险是为了谁,哪些家庭必须要买保险

无论你贫穷或者富有,你都需要一份保险护身。钱少时,买一份基本保障,不会因为一次疾病和风险而负重不堪。钱多时,买一份保险,保障财富,守住自己的财产。

2018-04-24

五一出国旅游买什么保险好,出国旅游怎么买保险

在出国旅游购买保险前,被保险人务必详细了解紧急救援服务内容,以及提供此项服务的境外救援公司的服务水平,从而做出最优选择。

2018-04-23

什么是轻症,得了轻症如何理赔

轻症是重疾的前期症状,就是还没有到达重疾理赔标准的病症。

2018-04-16

津贴给付型医疗保险是什么,适合哪些人投保

津贴给付型医疗保险是保险公司按照合同规定的补贴标准,向被保险人按次、按日或按项目支付保险金的医疗保险。

2018-04-11

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

333474个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

333474个用户完善保障计划