沃保网

首页 > 

保险各自的作用?保险的七大用武之地

要是没有保险,人们的生活水准大概要降一半。因为,他要考虑生病时的费用、子女教育费、养老费以及一些意外事故产生的费用。但有了保险,我们可以用少部分的钱,在...

22020-07-31

职工医保和居民医保两个可以一起报销吗?买哪个保险好?

社保中的医保,是我们日常生活当中使用频次最高的一种社会保险。每当我们因为生病,受伤看病住院,可以通过医保报销一部分的医疗费用。这样一来,能大大减轻参保人...

42020-07-24

作为女性,应该如何做好体检和保障?

对大多数普通女性来说,要乘风破浪并不容易。除了要经济独立,起码还要身体健康,这样才能承受来自工作和家庭的双重压力。

32020-07-22

重疾险改了?什么时候入手比较好?

7月1日,重疾险新规正式停止面向社会的公开征求意见工作。意味着重疾新规很快就会正式出台。

52020-07-17

少儿重疾险几大陷阱千万别去踩?

买保险,哪些“陷阱”不能踩?少儿重疾险那么多,该怎么选择?基础到优配,手把手教你搭配保险。

12020-07-16

旅行保险都知道吗?要不要买?

出门在外风险系数毕竟高于平时。越来越多的人意识到购买旅游保险的必要性,买保险最重要的是购买自己最需要的险种,也就是将自己最担心的或无法承担的风险转嫁出去...

12020-07-16

应该买长期还是短期意外险?

短期意外险的价格要比长期意外保险的价格要贵。外出旅游者之所以选择短期意外险,这是因为他们觉得短期意外险要比长期意外险更加便宜。事实上长期意外险的性价比要...

22020-07-16

疫情期间,出门旅行应该买什么保险?

我们先需要了解一下保险的配置方式,先应该配置家庭的经济支柱,给他需要配置重疾险、医疗险、意外险、定期寿险,那么在疫情期间,大家的经济状况都不是特别好,在...

32020-07-16

意外险和返回型意外险你怎么选?

夏天这边其实比较危险的就是用电安全了,那这个当然也跟意外有关系,但是挑选意外险的时候需要注意,不要考虑返还型意外险!

12020-07-16

年金险如何购买?大家都了解年金险吗?

大家之所以会先了解或者购买【年金险】,大部分是因为保险业务员给大家演示的所谓“收益表”中的巨大数额。

12020-07-16

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

166008个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166008个用户完善保障计划