沃保网

首页 > 

“老七家”PK“新黑马”:揭开门红短期万能险大战结局

开门红,全年红——保险公司遵循了多年的销售“定律”。2016年1月,寿险“开门红”首战告捷。据中国保监会披露,寿险公司今年1月录得原保险保费收入5397.19亿元,...

118562016-03-29

人社部回应延迟退休、基金穿底、医保整合等焦点问题

人力资源和社会保障部部长尹蔚民、副部长游钧2月29日在国新办举行的新闻发布会上回应了延迟退休、基金“穿底”等社会关注的焦点问题。

62672016-03-29

保监会大力推动现代保险监管体系建设

3月16日,中国保监会党委书记、主席项俊波主持召开党委扩大会议,传达十二届全国人大四次会议和全国政协十二届四次会议精神。项俊波表示,保险监管系统要深入学习...

122252016-03-29

保监会修改险资运用办法 可投资范围明显扩容

昨日,保监会下发《关于修改保险资金运用管理暂行办法的决定(征求意见稿)》公开征求意见。不仅将《保险资金运用管理暂行办法》(保监会令2014年第3号)出台后新发布...

143612016-03-29

保监会主席项俊波回应险资举牌:保险资金整体风险总体可控

“宝万之争”将险资举牌推到舆论风口浪尖。一时间,举牌险资成为各方关注的对象,加上股市下跌使得部分险资被套,更为舆论聚焦。对此,中国保监会主席项俊波近日在...

73272016-03-29

尹蔚民:养老保险基金运行平稳

2月29日,中国人力资源和社会保障部部长尹蔚民表示,从全国目前情况看,养老保险基金运行平稳,不存在缺口。

111912016-03-29

一行三会改革方案最早年内宣布 超级监管机构或设立

据报道,一知情人士透露,由于对保障市场稳定、维持投资者信心的担忧加剧,中国政府预计最早将于年内发布计划,设立一个超级金融监管机构。

222132016-03-29

事业单位养老保险并轨方案出台 专家称将逐步公平化

截至目前,各地机关事业单位工作人员养老保险制度实施办法已经全部出齐,办法除确定改革范围和缴费基数外,还提出依据“视同缴费年限”长短向“中人”发放过渡性养...

85162016-03-29

保监会在北京召开2016年全国人身保险监管工作会议

近日,保监会在京召开全国人身保险监管工作视频会议,研究贯彻落实党的十八届三中、四中和五中全会,以及中央经济工作会议和全国保险监管工作会议精神。

127902016-03-29

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

166009个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166009个用户完善保障计划