沃保网

首页 > 

2015年最新人寿保险公司排名(截至九月)

中国寿险公司2015年1月至9月的保费已经出炉,沃保网根据保监局提供的数据,以保费收入高低为排名依据,为您提供中国最新人寿保险公司排名(前二十名)。

129402016-03-29

2015年最新人寿保险公司排名(截至八月)

中国寿险公司2015年1月至8月的保费已经出炉,沃保网根据保监局提供的数据,以保费收入高低为排名依据,为您提供中国最新人寿保险公司排名(前二十名)。

71852016-03-29

人社部:整合城乡医保时间表各地6月底前要明确

昨天,人力资源和社会保障部副部长游钧要求,整合城乡医保,各省份要在2016年6月底前对推进工作做出总体规划,加强制度顶层设计,明确时间表与路线图。

90562016-03-29

中国信保与意大利国家电力公司(Enel)签署框架合作协议

2016年1月20日,中国出口信用保险公司(以下简称“中国信保”)与意大利国家电力公司(Enel)签署框架合作协议,该协议旨在进一步深化与大型跨国企业的合作,共同开发...

97692016-03-29

保监会副主席梁涛:内审监管力度只能加强不可放松

1月19日,由中国保险行业协会(下称“中保协”)主办的首届保险公司审计责任人联席会议暨中保协审计专委会成立大会于当日在广西南宁召开。

80992016-03-29

保监会为险资托管设防火墙 打分制引入托管机构

由于缺乏对保险资产托管范围、托管银行履职要求的统一规范,托管资产没有全覆盖、托管银行履职不到位等问题凸显。保监会拟再出新规,将打分制引入托管机构,为险资...

81232016-03-29

保险偿付能力监管新体系 一季度正式实施

在近期召开的保险业风险防范会议上,保监会主席曾强调保险行业应该防范五大类风险,并着重表明股票市场的系统性风险已成为行业面临的第一大类风险。同时,关于其他...

57752016-03-29

保监会督促保险企业积极履行社会责任

保监会网站28日消息,保监会日前制定出台《关于保险业履行社会责任的指导意见》(简称《指导意见》)。《指导意见》提出,保险企业积极履行社会责任,对于进一步提升...

155572016-03-29

保监会:险资投资基础设施应具有稳定现金流回报

为了进一步拓宽保险资金投资空间,提升保险业服务经济社会能力,中国保监会拟修改《保险资金间接投资基础设施项目试点管理办法》,目前已形成《保险资金间接投资基...

120142016-03-29

山西:新创业失败人员可享最长1年的社保补贴

日前,山西省政府出台《关于进一步做好新形势下就业创业工作的实施意见》,进一步织密创业兜底网,其中规定,新创业失败人员可享最长一年的社会保险补贴。

20712016-03-29

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

166009个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166009个用户完善保障计划