沃保网

首页 > 

没有工作可以交社保吗,怎么交

以灵活就业者的身份参加职工社保,由于缴费水平高,所以适合收入比较高的人,而且,要说明的是,在相同的缴费基数下,退休后拿到的养老金待遇跟企业职工是一样多的...

2018-05-28

怎样做保险销售,保险销售有哪些技巧

对于保险新人来说,本身没有什么行业资源,对于陌拜或者电话营销也没有很好的话术技巧,这时候唯一的资源就是身边的人了,这些是可以用到的资源,而且也是成功率最...

2018-05-24

投保意外险需了解,这些情况下意外险保险公司不赔

意外伤害保险只对由于非本意的、外来的、突然的事件造成的死亡、伤残进行赔付。一般情况下,由疾病所造成的死亡或残疾,是不符合意外伤害保险理赔条件的。

2018-05-24

你有保险吗,第一次买保险有哪些注意事项

买保险就如同与上帝签一个合约,保证这二十年或一辈子都没有问题,有问题他替我照料。

2018-05-23

为什么说保险理赔难,投保前需了解清楚

险业都在以日新月异的速度在前进,不要听信保险不赔的谣言,大胆的买保险,保险公司绝对不敢不赔。法律会保护你,消协会保护你,保险监管部门会保护你。

2018-05-23

车险怎么买最划算,分析几个不同渠道投保车险的优点

不管哪种渠道买车险,都是客户与保险公司达成的保险协议,如果合同协议内容相同,具有完全相同的法律效率。

2018-05-22

1年期重疾险适合人群有哪些,连续购买能替代长期重疾险吗

1年期重疾险很适合于刚就业收入不算太高的年轻人,可以按照比较低的价格入手,不产生经济负担。

2018-05-22

为孩子投保的误区有哪些,这几个坑如何避免

先理财后保障这是买保险最大的坑了,保险应该是先保障后理财,购买时可将各方面保障准备齐全后再用闲余的钱购买理财类保险。

2018-05-21

2018办理社保卡所需资料和社保卡激活方式

社保卡如果是成年人本人办理,持本人有效身份证原件及复印件,即可前往办理

2018-05-17

什么是汽车全险,全险包括哪些

假如在出事时,你的“全险”不包括对应的责任范围,那么是不会赔钱的,打个比方,有些保险公司将不计免赔放在“全险”之外,没有不计免赔,在出事故后,保险公司可...

2018-05-14

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

330238个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

330238个用户完善保障计划